Aubert C. : les Pains des 4 Saisons
Berg C. : J’arrête de saler
Bernard-Pellet (Dr) : Comment manger moins de viande
Browaeys L. : Mon bébé bio et veggie
Bruner A. : Recettes bio pour mes enfants
Chioca M. : Mes recettes détox super gourmandes
Chioca M. : Mes beaux goûters de fête
Chioca M. : Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirops
Cupillard V. : Huiles, équilibre oméga 3-oméga 6
Cupillard V. : Des céréales qui changent
Fougère M. : Petit épeautre
Geers A. : Complètement tartes !
Geers A. : Je cuisine les herbes aromatiques
Geers A. et Degorce O. : Je compose mes assiettes complètes
Guérard J-P : Le repas idéal
Hampikan S. : Le grand Dico de la Cuisine Bio
Hébert E. : Mes recettes bio pour bébé
Jaffrelo A-L : Se nourrir au naturel
Louis L. : Boissons fermentées au kéfir
Ménétrier C. : Je cuisine les restes et fais des économies
Padilla E. : Le Chant d’Élisée, cuisine végétarienne
Prior M. : La cuisine de la rhubarbe
Schernberg H. : Vive les lentilles !
U n Plus Bio ass. : Je veux manger comme à la cantine bio